Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Who's Watching Whom? -- 03887

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Monedido

Ой, это один из моих наилюбимейших дизайнов!!!! :thank_you:

Мне так ужасно сильно хочется начать вместе с вами вышивать :( ,тем более, что такой наборчик у меня куплен недавно, но у меня на данный момент столько процессов.... :)

наверное не потянуть!!!! :(

Но я буду самым внимательным наблюдающим за процессом и самым главным болельщиком!!!!!

Опубликовано:

На данный момент - это мой самый любимый дизайн Дима :rose: Влюбилась с первого раза, купила набор, вышила на одном дыхании :rose: Странно, но почему-то никтo не замечает мышку рядом с кошками :rose: Буду с удовольствием следить за процессом :)

Опубликовано:

С радостью понаблюдаю за процессом . Очень нравится этот дизайн , набор лежит в закромах и даже очень надеюсь его вышить этой зимой .

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

попробовала сделать бэк на сосульках.... забавно ) какие-то-лошарики получились )

post-3762-1221259830.jpg

кстати, интересно -- как птицы пролезают в столь маленькие дырки в домике? )))

Изменено пользователем Monedido
Опубликовано:

С удовольствием "поболею" за процессом.

И спасибо, что высказали свое мнение насчет отверстий, А то я думала только мне одной в глаза бросился такой странный домик для синичек :victory:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Monedido, красивый набор! Только вот с дырками Вы правильно подметили :-)

По-поводу бэка в две нити. На моей гейше тоже был бэк в 2 нитки, но он очень некрасиво смотрится, если четко видно, что ниток две. Нужно постараться так стежок сделать, чтобы нитки не разбегались, т.е. не "двоились"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Странно, но почему-то никтo не замечает мышку рядом с кошками :blink:

Рассматривала, рассматривала и мышку не увидела, фото маленькое. Надеюсь в процессе покажите крупнее :D

Супер процесс!

Опубликовано:

Рассматривала, рассматривала и мышку не увидела, фото маленькое. Надеюсь в процессе покажите крупнее :)

Супер процесс!

а мышка... под кошками )) нет ее еще
Опубликовано:

спасибо )))

кстати, по поводу дырок в домике мне недавно мысль подали -- что это, наверное, птички-оккупанты, не для них домик строился ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Monedido

классная картина!!!!! :) :dirol: :oops: очень уютная! молодец!

поздравляю с благополучным и быстрым завершением!!!! :poz:

милый, душевный, приятный дизайн, будете на нее смотреть и на душе будет хорошо и спокойно! :smile3:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень прошу пинков, щипков, подзатыльников и прочих садистских подгонялокИзображение. Третий год мучаю котеек, а они как повернулись задом, так и ни с места.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.