Monedido Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 возьмемся? :give_rose: http://www.dimensions-crafts.com/productca...;idproduct=1971
умка Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Monedido Ой, это один из моих наилюбимейших дизайнов!!!! :thank_you: Мне так ужасно сильно хочется начать вместе с вами вышивать :( ,тем более, что такой наборчик у меня куплен недавно, но у меня на данный момент столько процессов.... :) наверное не потянуть!!!! :( Но я буду самым внимательным наблюдающим за процессом и самым главным болельщиком!!!!!
Miagkaja Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 На данный момент - это мой самый любимый дизайн Дима :rose: Влюбилась с первого раза, купила набор, вышила на одном дыхании :rose: Странно, но почему-то никтo не замечает мышку рядом с кошками :rose: Буду с удовольствием следить за процессом :)
Хонни Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 я в болельщики!!!!!!!!!!! Уж очень мне эти коты нравятся!!!!
Monedido Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Странно, но почему-то никтo не замечает мышку рядом с кошками :) в том числе и сами кошки ))))
irik9999 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 С радостью понаблюдаю за процессом . Очень нравится этот дизайн , набор лежит в закромах и даже очень надеюсь его вышить этой зимой .
Monedido Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) попробовала сделать бэк на сосульках.... забавно ) какие-то-лошарики получились ) кстати, интересно -- как птицы пролезают в столь маленькие дырки в домике? ))) Изменено 12 сентября 2008 пользователем Monedido
flash_nica Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Monedido, симпатично получается!)) А дырки и впрямь неподходящие, не доглядели дизайнеры :)
Хонни Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 здорово!!!! Хорошие птички появились!!!
Aniri Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 С удовольствием "поболею" за процессом. И спасибо, что высказали свое мнение насчет отверстий, А то я думала только мне одной в глаза бросился такой странный домик для синичек
Katty Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 попробовала сделать бэк на сосульках.... забавно ) какие-то-лошарики получились ) И правда лошарики А в сколько ниток бэк?
Monedido Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 И правда лошарики :good: А в сколько ниток бэк?в 2 как и предписано )
Galinia Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Monedido, красивый набор! Только вот с дырками Вы правильно подметили :-) По-поводу бэка в две нити. На моей гейше тоже был бэк в 2 нитки, но он очень некрасиво смотрится, если четко видно, что ниток две. Нужно постараться так стежок сделать, чтобы нитки не разбегались, т.е. не "двоились"
Надюшка Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Лошарики лошариками, а объем действительно появился :wub:
Ласточка Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Очень нравится этот набор! С удовольствием понаблюдаю за процессом :unknw:
Monedido Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 2/3 уже ) надеюсь к ноябрьским праздникам закончить )
Galinia Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Monedido, класс!!!!!!!! :) :rose:
klear Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Странно, но почему-то никтo не замечает мышку рядом с кошками :blink:Рассматривала, рассматривала и мышку не увидела, фото маленькое. Надеюсь в процессе покажите крупнее :D Супер процесс!
Monedido Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Рассматривала, рассматривала и мышку не увидела, фото маленькое. Надеюсь в процессе покажите крупнее :) Супер процесс! а мышка... под кошками )) нет ее еще
Monedido Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 однако, finita ) осталось высушить ))) и в рамку....
Ласточка Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Monedido, классные котики и мышку заметила :wub: Молодец!!!!
Monedido Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 спасибо ))) кстати, по поводу дырок в домике мне недавно мысль подали -- что это, наверное, птички-оккупанты, не для них домик строился ))))
умка Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Monedido классная картина!!!!! :) :dirol: :oops: очень уютная! молодец! поздравляю с благополучным и быстрым завершением!!!! :poz: милый, душевный, приятный дизайн, будете на нее смотреть и на душе будет хорошо и спокойно! :smile3:
Keshka Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Очень прошу пинков, щипков, подзатыльников и прочих садистских подгонялок. Третий год мучаю котеек, а они как повернулись задом, так и ни с места.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас